Культура // 04.03.2016
В Воронеже за неделю раскупили почти все билеты на Платоновский фестиваль

В Воронеже за неделю раскупили почти все билеты на Платоновский фестиваль

Крайне высокий интерес воронежцев к программе Платоновского фестиваля искусств, который стартует в Воронеже в июне, констатируют организаторы — продажи стартовали 26 февраля, а билеты на многие концерты и спектакли уже полностью раскуплены.

В дирекции Платоновского фестиваля сообщили, что продажа билетов стартовала всего неделю назад. Однако на 4 марта почти не осталось билетов на концерты классической музыки и спектакли зарубежных театров.

Организаторы отмечают, что с каждым годом воронежцы проявляют все больший интерес к Платоновесту. На данный момент остались билеты на музыкальные опен-эйры, который пройдут на площадках, вмещающих свыше 1500 человек. Также еще есть возможность посетить некоторые спектакли и концерты в закрытых залах. Это "Носороги" (Румыния) режиссера Роберта Уилсона, "Три сестры" (Новосибирск), "Чевенгур" (Москва) и другие мероприятия.

В продаже еще остались билеты на музыкальные open-air. Это объясняется тем, что открытые площадки, на которых они проходят, вмещают более 1,5 тысячи человек.

Теги: Платоновский фестиваль, Воронеж, билеты

Комментировать    Версия для печати