Происшествия // 29.10.2016
В пожаре на севере Свердловской области погибли трое детей

В пожаре на севере Свердловской области погибли трое детей

Потерявшую дочь и сыновей женщину увезли в больницу в шоковом состоянии

В городе Волчанске Свердловской области при пожаре в жилом доме погибли трое детей в возрасте 10 месяцев, 4 и 10 лет. После гибели детей возбуждено уголовное дело, - сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. Расследование ведется по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

О пожаре в одном из частных домов Волчанска в МЧС сообщили в районе обеда. На место ЧП сразу же выехали 5 огнеборцев на двух пожарных машинах. Когда они прибыли на место и начали тушить огонь, то нашли там тела троих погибших детей. Незадолго до трагедии мать детей отправилась в магазин, а когда вернулась, увидела полыхающий дом. Она попыталась спасти детей сама, но сделать это в одиночку ей не удалось. Отец детей приехал из Карпинска, где занимался частным извозом, когда пожар уже был потушен. В состоянии шока женщина госпитализирована.

Сейчас сыщики угрозыска отрабатывают различные версии возгорания: это и неосторожное обращение с огнём, и замыкание электропроводки, курение и другие. На месте трагедии работает усиленная следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника ОВД Краснотурьинска Валерия Стребкова. Туда же прибыл глава местного СК Игорь Крючков.


Комментировать    Версия для печати