Общество // 10.01.2017
Бомж остался ночевать в торговом центре, чтобы ограбить банкомат

Бомж остался ночевать в торговом центре, чтобы ограбить банкомат

И замысел бездомного удался

8 января  в полицию обратился частный предприниматель и сообщил, что из терминала оплаты, расположенного в фойе одного из торговых домов Лебедяни, украждены деньги.

При опросе персонала торгового центра полицейские выяснили, что вечером  они обратили внимание на подозрительного мужчину, который длительное время находился в холле здания. В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий был задержан предполагаемый участник преступления. Им оказался 37 летний ранее судимый за кражу гражданин без определённого места жительства. 

Задержанный пояснил, что вечером он спрятался за ячейками камеры хранения и после закрытия торгового центра с помощью лома вскрыл терминал, похитил из него кассету с деньгами и через пожарную лестницу покину здание. При задержании часть похищенных денег была изъята, часть денег злоумышленник успел  потратить на личные нужды. В настоящее время полицейскими проводятся криминалистические экспертизы и  устанавливается размер причинённого ущерба, передает Gorod48.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Липецкой области.



Комментировать    Версия для печати