Происшествия // 15.03.2017
В Тюмени сутенёр избил недовольного клиента

В Тюмени сутенёр избил недовольного клиента

Тюменский сутенер предстанет перед судом после драки в сауне

Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело об избиении в сауне и организации занятия проституцией в отношении 26-летнего Филиппа Бина, - сообщает Tumix. В поле зрения правоохранительных органов молодой человек попал после серьезной потасовки с одним из клиентов.

Из материалов дела известно, что 31 октября в одну из саун города мужчина по заказу привез проституток. Клиент выбрал одну из них, но по цене не сошелся с Бином. В результате произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил битой 35-летнего мужчину.

В ходе расследования выяснилось, что Бин - сутенер, и на него работает несколько девушек. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

Также выяснилось, что 1 сентября мужчина на Honda CR-V сбил на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома №28 по ул. Максима Горького 19-летнюю студентку. У девушки был диагностированы множественные ушибы и переломы, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, которые причинили тяжкий вред ее здоровью. В ходе следствия мать пострадавшей студентки заявила к Бину иск о возмещении морального вреда на 3 млн рублей, сама девушка ввиду серьезности травм не в состоянии защищать свои права и принимать участие в уголовном процессе. Избитый обвиняемым мужчина предъявил иск на 1,5 млн рублей.

Теперь Филиппу Бину за его преступления грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает прокуратура Тюменской области.


Комментировать    Версия для печати