Происшествия // 20.03.2017
 В Нижнем Тагиле на четырехлетнюю девочку с дома упал кирпич

В Нижнем Тагиле на четырехлетнюю девочку с дома упал кирпич

С тяжелыми травмами ребенка госпитализировали в реанимацию

Правоохранительные органы изучают обстоятельства несчастного случая в Нижнем Тагиле: накануне днем у дома на улице Быкова упавший кирпич разбил голову четырехлетнему ребенку, - передает Российская Газета. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности».

По данным прокуратуры, девочка вместе со старшей 7-летней сестрой собрались на прогулку. Когда дети вышли из подъезда, сверху на них упал кирпич."Девочка в тяжелом состоянии доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Ребенка прооперировали", - сообщила сегодня пресс-секретарь Свердловской областной прокуратуры Марина Канатова.

По словам официального представителя регионального СК, упавший кирпич мог находиться в кладке трубы, которая является вентиляционным отводом для газовой колонки.

Следователи намерены провести судебно-медицинскую экспертизу для установления степени вреда здоровью девочки, также в рамках проверки — провести опросы пострадавшей, ее родителей и представителей УК.


Комментировать    Версия для печати   
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений