Общество // 17.04.2017
Соцсети высмеяли США за подозрения трехмесячного британца в терроризме
Фото: The Guardian

Соцсети высмеяли США за подозрения трехмесячного британца в терроризме

Ребенка в возрасте 3 месяцев вызвали на допрос, на котором присутствовал дедушка

Сотрудники посольства США в Лондоне были вынуждены "допросить" трехмесячного мальчика, которого приняли за террориста. Об этом сообщает газета The Guardian. Данный инцидент произошел из-за допущенной ошибки дедушкой мальчика во время заполнения визовой анкеты для поездки во Флориду, - передает РЕН ТВ.

Заполняя анкету на мальчика, дедушка поставил "да" вместо "нет", отвечая на вопрос "Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?". В итоге ребенку отказали в поездке. Тогда мальчика доставили в посольство, а его семье пришлось заплатить три тысячи фунтов штрафа.

«Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред», — прокомментировал происходящее 62-летний Пол Кеньон. Он также сообщил, что его внук ни разу не заплакал в ходе допроса, и посетовал на отсутствие чувства юмора у дипломатов

Пользователи социальных сетей посмеялись над сотрудниками американского посольства в Лондоне, устроившими такой "допрос".


Комментировать    Версия для печати   
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений