Происшествия // 25.04.2017
В Лебедяни на складе Pepsico обрушилась крыша

В Лебедяни на складе Pepsico обрушилась крыша

По факту аварии возбуждено дело об административном правонарушении

Сегодня в Лебедяни на складе компании Pepsico произошло обрушение крыши. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Липецкой области, кровля склада готовой продукции предприятия на улице Матросова в Лебедяни рухнула около 10 утра, - передает Gorod48.

"Спасательные службы оперативно прибыли на место происшествия. Для нас сейчас самое важное - это безопасность людей. Сейчас идет спасение двух сотрудников, которые оказались заблокированы на одном из этажей здания. Все остальные люди были эвакуированы, они не пострадали. На данный момент это вся информация, которой мы располагаем", - отметила Марина Зибарева, директор по коммуникациям PepsiCo Россия, Украина, СНГ.

Как пояснили в компании, пока нет никаких версий случившегося. Говорить о предварительной сумме ущерба тоже рано.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

В результате обрушения склада разлилось несколько тонн сока, который по улицам города стекает в реку Дон. В этой связи для определения возможного ущерба, причиненного водному объекту в результате техногенной аварии, на месте происшествия работает Липецкий природоохранный прокурор, специалисты контролирующих органов в сфере природопользования.


Комментировать    Версия для печати