Происшествия // 11.05.2017
Омский СК проверит информацию о няне-садистке‍

Омский СК проверит информацию о няне-садистке‍

В детском саду информацию об агрессивной няне не подтверждают

В Омске следственный комитет начал проверку после появления в социальных сетях сообщений о няне, избивающей воспитанников в детском саду, - передает ОмскРегион.

Жительница Омска разместила в популярной интернет-группе информацию о том, что в ясельной группе "Гномики" дошкольного учреждения №247 жестоко обращаются с малышами. "Дети систематически приходили из детсада домой со ссадинами, ушибами, шишками на лбу и на затылке, с кровоподтеками, разбитыми губами", - рассказала мама одной из воспитанниц.

6 мая 2017 года один из детей рассказал родителям, что в детском саду на сончасе, когда воспитатель отсутствует в группе, няня избивает детей, а именно: спящих кидает на пол, бьет подушкой по голове, кусает детей за части тела, пытается душить. Каждый раз это разные дети и способы нанесения телесных повреждений также разные», — пишет женщина.

В самом детском саду информацию об агрессивной няне не подтверждают, однако младшую воспитательницу группы "Гномики" временно отстранили от работы.

Несколько родителей обратились за помощью в прокуратуру и следственный комитет. Выясняются все обстоятельства произошедшего.


Комментировать    Версия для печати