Происшествия // 12.05.2017
В Москве задержан автохам, напавший на женщину с детьми

В Москве задержан автохам, напавший на женщину с детьми

Следователи задержали агрессивного водителя BMW, избившего женщину на глазах у детей на пешеходном переходе

Задержанный накануне полицией водитель BMW, избивший женщину на пешеходном переходе прямо на глазах у ее детей, заявил, что не наносил никаких ударов и не угрожал потерпевшей, - информирует Ридус.ру.

«Вчера была очная ставка. Задержанный передо мной не извинился. Показания мои он подтверждает частично. По его словам побои мне он не наносил. Убийством не угрожал. Бранные слова подтверждает, однако, что именно говорил не помнит. Возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ „Побои“. Что меня поразило — человек вез в машине ребенка! Своего. Тоже школьницу. То есть, в момент нападения ребенок его был с ним в машине», — пишет потерпевшая Мария Моисеева на своей страничке в Facebook.

Инцидент произошел 5 мая в центре столицы. Моисеева с двумя детьми переходила дорогу по пешеходному переходу, когда перед ней на большой скорости проехал автомобиль. Она успела отдернуть ребенка и ударила ладонью по кузову иномарки. После этого водитель остановил машину, догнал Моисееву и избил ее. Уголовное дело возбуждено по ст. 116 УК РФ («Побои»), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.


Комментировать    Версия для печати