Общество // 07.03.2015
Титул "Миссис Тула" получила мама троих сыновей

Титул "Миссис Тула" получила мама троих сыновей

Новой "Миссис Тула" стала алексинская медсестра Екатерина Данилова

5 марта состоялся четвертый по счету конкурс красоты и таланта для замужних женщин, имеющих детей, "Миссис Тула". За победу здесь боролись более десятка очаровательных жительниц самоварного края.

Лучшей стала 31-летняя представительница Алексина Екатерина Данилова, счастливая замужняя дама и мама трех сыновей: Александра, Тимофея и Федора. Старшему отпрыску новоявленной "Миссис" 10 лет, младшему - всего 7 месяцев. "Я очень счастлива. Во время подготовки к конкурсу меня очень поддерживала моя семья. Сестра, к примеру, сидела с малышом, так что я исправно посещала репетиции и ни одной не пропустила. Победить мне помогли авантюризм, оптимизм и любовь близких. Главное украшение женщины - это ее дети. Я желаю всем тулячкам верить в себя и любить своих родных. Идите вперед и надейтесь на лучшее", - сказала победительница.

 Титул 2-й вице-миссис достался Елене Алленовой, 1-й - Анне Сердяевой. Последняя также удостоилась звания "Гордость Тулы". Победительницу же Екатерину Данилову скоро ждет новое прекрасное испытание. Алексина представит наш регион на престижном конкурсе "Миссис Россия International".


Комментировать    Версия для печати