Общество // 09.03.2015
В Смоленске выбрали "Мисс Полицию"

В Смоленске выбрали "Мисс Полицию"

Корону победительницы л завоевала следователь Александра Руденко

Финал творческого конкурса среди сотрудниц ОВД, посвященного 70-летию Великой Победы, состоялся в культурном центре Смоленского областного УМВД. Шоу-программа была разделена на несколько блоков. Вначале - "Визитная карточка": девушки оригинально и выразительно представляли себя, подразделение полиции, где работают, любимые места на Смоленщине, а также рассказывали про своих бабушек и дедушек, прошедших войну.

В конкурсе "Дорогие мои ветераны" конкурсантки говорили о ветеранах Великой Отечественной войны - сотрудниках органов внутренних дел, с которыми они беседовали накануне. Очень трогательным оказался песенно-танцевальный конкурс "Нам дороги эти позабыть нельзя", сопровождавшийся уникальными кадрами из документальных хроник и известных фильмов про Великую Отечественную войну.

Короны победительницам вручали начальник УМВД Михаил Скоков, депутат Госдумы Франц Клинцевич и известный телеведущий Тимур Кизяков. Проигравших в этот праздничный весенний день не было - каждая из 12 финалисток была признала лучшей как минимум в одной номинации.

По итогам голосования в зале титул "Мисс зрительских симпатий" завоевала следователь ОМВД по Смоленскому району, лейтенант юстиции Александра Руденко, которая в итоге стала и обладательницей бриллиантовой короны победительницы.


Комментировать    Версия для печати