Общество // 10.03.2015
Многодетная белгородка пила чай с Путиным

Многодетная белгородка пила чай с Путиным

Накануне 8 марта президент РФ Владимир Путин лично поздравил 14 россиянок с Международным женским днем

На встречу с президентом, приуроченную к Международному женскому дню, приехали женщины из разных уголков России. Среди приглашенных были матери известных на всю страну людей, женщины, чьи дети погибли в ходе боевых операций, заслужив звание Героев России, а также многодетные матери, представляющие трудовые династии шахтеров и фермеров.

В их числе оказалась жительница Красногвардейского района Белгородской области Татьяна Казаринова. На этой встрече она была единственной представительницей сельскохозяйственной отрасли. Татьяна - основательница семейного фермерского хозяйства в селе Бабкино, где работают ее супруг и четверо детей.

"Не случайно мы сегодня пригласили сюда, в Кремль, женщин, которые подарили нашей стране детей, которые, в свою очередь, прославляют и укрепляют наше государство, культуру, образование, науку, спорт, искусство. Ясно, что в семье от обоих родителей зависит воспитание ребенка, но все-таки основы воспитания закладываются матерью, закладываются женщиной", - сказал президент во время встречи. Владимир Путин поблагодарил женщин за "усилия по укреплению страны" и за то, что они делают в плане воспитания детей.

Татьяну Казаринову встреча с президентом впечатлила. Во время мероприятия женщина даже пригласила Владимира Путина в гости." Я никогда в Москве не была и даже не представляла, что уже когда-нибудь поеду", - поделилась своими впечатлениями многодетная мама. - "Это просто не выразить словами, такая красота! На встрече каждая из нас делилась своими достижениями, радостями, благодарила президента за поддержку". Отметим, что семейная ферма Татьяны Казариновой недавно получила грант, благодаря которому на предприятии сделали масштабную реконструкцию.


Комментировать    Версия для печати