Общество // 11.03.2015
В Воронеже гуманитарную помощь для Луганска собрали арабы

В Воронеже гуманитарную помощь для Луганска собрали арабы

Представители арабской общины Воронежа совместно с Воронежским городским казачьим обществом отправили в Луганск гуманитарную помощь.

В организации данной акции приняло участие управление по работе с административными органами и структурами гражданского общества мэрии.

В украинский город отправились продукты питания и предметы первой необходимости. Стоит отметить, что груз до меcта назначения будут сопровождать казаки.

– Мы общаемся с казаками из Луганска, стараемся помогать им и их землякам. Мы уверены, что все вещи и продовольствие пригодятся людям, которые сейчас оправляются от пережитого ужаса, – рассказал атаман Воронежского городского казачьего общества Олег Стеблинин. – Будем надеяться, что скоро все наладится, и люди вернутся к привычной жизни.


Руководитель арабской общины Кафарна Шакер Хусейн отметил, что сейчас никто не может оставаться в стороне от беды, которая случилась на Украине, там люди буквально борются за выживание. Поэтому он и его земляки решили отправить пострадавшим от войны муку, крупы, макаронные изделия, сообщает мэрия Воронежа.


Комментировать    Версия для печати