Общество // 19.03.2015
Митинг-концерт "Мы вместе!" собрал в Липецке 7 тысяч человек

Митинг-концерт "Мы вместе!" собрал в Липецке 7 тысяч человек

Митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией начался с благодарственного письма липчанам от руководства Советского района Крыма. Липчан крымчане благодарили за постоянно оказываемую помощь району.

Руководитель общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко, автор нашумевшего открытого письма, предлагавшего передать фабрику «Рошен» принадлежащую президенту Украины – народу, начала свое выступление со строк из «Экклезиаста».

- Всему свое время, время разрушать, и время строить, время плакать, и время смеяться, время разбрасывать камни, и время собирать камни. И в нашей истории не раз случалось, что одни разбрасывали камни, а другим было суждено их собирать их, чтобы отстраивать здание нового российского государства. И именно этим занят наш президент Владимир Владимирович Путин, которые опираясь на волю крымчан и севастопольцев проявивших мужество и стремление к победе, который, опираясь на поддержку российского общества, взял на себя ответственность и подписал межгосударственное соглашение по принятию Крыма в состав России.

IMGP931212.jpg
    
Затем начался концерт, на которым выступили липецкие творческие коллективы. Маленький липчанин, 4-хлетний Гоша Дериглазов пришел на митинг с родителями в колонне «Общероссийского народного фронта» с плакатом который он сам нарисовал. Гоша хотел спеть песню про Родину корреспондентам GOROD48, но не успел, с импровизированной сцены грянул гимн Севастополя в исполнении камерного хора под руководством Цилина. 

DSC0138512.jpg
  
Звучало и сакраментальное «Крым наш!». Студенты липецкого торгово-технического техникума пришли на митинг не только с флажками и шарами, но и с изготовленным собственными руками плакатом «Путин спаситель Крыма и Севастополя». После того, как держатель плаката, лаконично ответил на вопрос "Как ты относишься к действиям Путина по Крыму и вообще к крымскому вопросу?» - «Путин красавчик!», находившиеся рядом с ним девушки начали скандировать «Крым наш!».

IMGP924112.jpg
      
Митинг и концерт уложились в примерно один час, после чего все разошлись. 


Комментировать    Версия для печати