Происшествия // 19.03.2015
В полиции Воронежской области умерла женщина

В полиции Воронежской области умерла женщина

Дама находилась в полицейском изоляторе с вечера 17 марта - после того, как в нетрезвом виде появилась в общественных местах.

30-летняя жительница Борисоглебска умерла от жестокого похмелья в изоляторе временного содержания местного отдела полиции. Сотрудники изолятора не раз вызывали скорую, но медики отказались забрать женщину в больницу, - сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Накануне вечером за совершение административного правонарушения в ОМВД России по г.Борисоглебску была доставлена 30-летняя местная жительница. Женщина была арестована в административном порядке на 5 суток мировым судьей г.Борисоглебска за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения") и помещена в изолятор временного содержания.

Примерно в 18.00 женщина почувствовала себя плохо. Ранее неоднократно сотрудниками полиции вызывалась бригада скорой медицинской помощи, однако в госпитализации задержанной было отказано. Сотрудниками полиции ей была оказана первая медицинская помощь. Прибывшие медики провели реанимационные мероприятия, однако, несмотря на это задержанная скончалась.

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате алкогольного абстинентного синдрома.

По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки.

Теги: Воронеж, полиция, смерть женщины

Комментировать    Версия для печати