Происшествия // 19.03.2015
В Липецке нашли скелет молодого человека

В Липецке нашли скелет молодого человека

23-летний парень пропал в мае прошлого года

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области по факту обнаружения останков 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении преступления подозревается 22-летний липчанин.

Как сообщает портал Gorod48.ru, скелетированные останки мужчины, числившегося в розыске с мая прошлого года, были обнаружены в районе Ниженки. По версии следствия, потерпевший 6 мая 2014 года отмечал день рождения приятеля в компании знакомых. Между мужчинами при распитии спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой подозреваемый причинил потерпевшему травмы несовместимые с жизнью. С целью сокрытия следов преступления оттащил тело от места празднования, а позже прикрыл ветками.

Напомним, что по делу задержан подозреваемый. Под тяжестью собранных доказательств он дает признательные показания, которые проверяются следователями и криминалистами на месте происшествия и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, которые в том числе помогут выяснить причину смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: Липецк, скелет

Комментировать    Версия для печати