Происшествия // 27.03.2015
В Барнауле директора магазина обвиняют в незаконном удерживании несовершеннолетних девочек

В Барнауле директора магазина обвиняют в незаконном удерживании несовершеннолетних девочек

Напомним, 3 марта в магазине "Магнит" задержали двух девочек, которых работники магазина заподозрили в намерении украсть шоколадку, так как девочки вели себя подозрительно.

Следователи в рамках уголовного дела предъявили обвинение директору магазина "Магнит" в Барнауле, где незаконно удерживали двух несовершеннолетних девочек, - сообщила старший помощник руководителя СУСК региона Людмила Рязанцева.

По данным СК РФ по Алтайскому краю, днем 3 марта 2015 года сотрудники торговой сети "Магнит" в Барнауле обвинили двух 12-летних девочек в краже продуктов и длительное время необоснованно удерживали их в подсобном помещении магазина до приезда родителей. По факту незаконного лишения свободы возбуждено дело.

"Директору магазина предъявлено обвинение в рамках расследования уголовного дела по статье за незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетних", — сказала Рязанцева.

Напомним, в начале февраля в магазине "Магнит" в пригороде Петербурга Кронштадте 81-летнюю бывшую блокадницу заподозрили в краже. Сотрудники магазина вызвали полицию, в итоге наряд доставил ее в участок, где женщине стало плохо с сердцем. Полицейские вызвали скорую помощь, но женщина скончалась — по предварительным данным, от сердечной недостаточности.

Теги: Барнаул, Магнит, магазин

Комментировать    Версия для печати