Происшествия // 28.03.2015
В Брянске двое подростков утопили девушку

В Брянске двое подростков утопили девушку

Полицейские Брянска задержали двух 16-летних подростков, подозреваемых в жестоком убийстве 18-летней знакомой. Тело 18-летней местной жительницы выловили из городского озера еще 25 марта. Было возбуждено уголовное по статье "Убийство".

В Брянске двое подростков задержаны в связи с подозрением в убийстве 18-летней девушки.

25 марта 2015 года в озере "Орлик", расположенном в Бежицком районе города Брянска, обнаружено тело 18-летней местной жительницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При проведении совместно с сотрудниками полиции комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лиц, причастных к убийству. По подозрению в совершении преступления задержаны 16-летние знакомые погибшей – парень и девушка. По версии следствия, 24 марта 2015 года они избили потерпевшую, затащили в озеро и удерживали в воде до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Все значимые обстоятельства и мотивы убийства будут установлены в ходе следствия.

В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемых под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СК РФ Брянской области.

Теги: Брянск, подростки

Комментировать    Версия для печати