Общество // 02.04.2015
Глава воронежского Госавтодорнадзора задержан по делу о взятке

Глава воронежского Госавтодорнадзора задержан по делу о взятке

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении руководителя и двух сотрудников воронежского управления Госавтодорнадзора по подозрению в получении взятки.

Главу воронежского Госавтодорнадзора подозревают в получении взяток.

Воронежские следователи возбудили уголовное дело в отношении руководителя и двух должностных лиц управления Госавтодорнадзора по Воронежской области и пятерых жителей Воронежа в возрасте от 24 до 55 лет, подозреваемых в получении взятки.

По версии следствия, 46-летний житель г. Воронежа, используя доверительные отношения с руководством регионального Госавтодорнадзора создал организованную группу, осуществляющую техобслуживание стационарных постов весового контроля. С осени 2014 года по настоящее время указанная группа получала взятки за непривлечение водителей большегрузного транспорта к ответственности за совершенные ими правонарушения. Часть денежных средств распределялась между исполнителями, а другая часть передавалась организатору. По данному уголовному делу принято решение о задержании четверых граждан, в том числе — руководителя Госавтодорнадзора Жозефа Еркнапешяна и его заместителя Максима Логачева, передает пресс-служба регионального СКР.

Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: Воронеж, Госавтодорнадзор

Комментировать    Версия для печати