Общество // 03.04.2015
Между руководством ЛКФ "Рошен" и главой пресс-службы СК возникла полемика в СМИ

Между руководством ЛКФ "Рошен" и главой пресс-службы СК возникла полемика в СМИ

2 апреля стал днем переписки Владимира Марокина с Олегом Казаковым.

Накануне в интервью GOROD48 Олег Казаков предположил, что "наезды" на липецкую фабрику украинского президента имеют целью вынудить Петра Порошенко продать фабрику за "три копейки". После этого Владимир Маркин в своем аккаунте в Твиттере написал недвусмысленный твит: "Кто-то за 30 гривен давно продал свою страну и народ и по-прежнему в шоколаде" имеющий обратный адрес - ссылку на новость нашего сайта о высказываниях Казакова. 

4ab1c187db2d7df23786f5236eb8b337.jpg

Практически сразу на Lifenews.ru выходит материал с интервью с Казаковым, который приглашает Маркина на чай в Липецк, и обещает угостить его "рошеновскими вкусными" конфетами.

Ответ Маркина не заставил себя долго ждать.

"Приглашать меня на чай с пальмовым маслом и прочими заменителями натуральных ингредиентов, которые входят в состав их так называемых конфет, да еще и в компании с фигурантами уголовного дела и слугами олигарха у власти, на совести которого тысячи жизней мирных жителей Донбасса?! Это наглость или дурость? По-моему, вопрос риторический...

— Успокойтесь, верные «рошеновцы»! Приличные люди с такими за один стол не садятся. А конфеты вам самим пригодятся, попейте чайку, подумайте о своем будущем. Могу даже пожелать приятного аппетита!", - заявил все тому же Lifenews.ru глава пресс-службы Следственного Комитета РФ Владимир Маркин.

vnQaGoi8GtE.jpg 
 


Комментировать    Версия для печати