Происшествия // 03.04.2015
 В Челябинской колонии потушен пожар

В Челябинской колонии потушен пожар

Пожар на площади 800 кв метров произошел в пятницу ночью в исправительной колонии номер 8 в Челябинске.

В Челябинской исправительной колонии номер 8 потушен пожар, в результате происшествия никто не пострадал, - сообщает руководитель пресс-службы ГУ ФСИН Иван Мишанин. Между тем в управлении МЧС России по региону пока не подтвердили информацию о полном прекращении возгорания.

Пожар на площади 800 квадратных метров произошел в пятницу ночью в исправительной колонии номер 8 в Челябинске, - сообщило областное управление МЧС.

По данным ведомства, возгорание произошло на кровле здания колонии. Сообщение о ЧП поступило в 03:45 по местному времени (01:45 по московскому времени).

"Возгорание произошло предположительно в результате короткого замыкания электрического кабеля, проходящего транзитом по кровле строения", - говорится в сообщении.

К настоящему времени пожар потушен, среди осужденных и персонала пострадавших нет, - сообщил руководитель пресс-службы ГУФСИН Иван Мишанин.

Однако в областном управлении МЧС пока не подтвердили информацию о полном прекращении возгорания. В ведомстве уточнили, что пожарные близки к завершению операции и, что, все находящиеся в опасной зоне люди эвакуированы.

Теги: Челябинск, колония

Комментировать    Версия для печати