Происшествия // 03.04.2015
В Воронежской области 26-летнего парня будут судить за секс с 14-летней сестрой

В Воронежской области 26-летнего парня будут судить за секс с 14-летней сестрой

Парень неоднократно вступал в половую связь со своей 14-летней троюродной сестрой.

Работники СУ СК передали в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Богучара.

Жителю Воронежской области грозит лишение свободы до десяти лет. В январе 2015 года парень неоднократно занимался сексом со своей троюродной сестрой. Между девушкой и ее старшим братом завязались романтические отношения, и все происходило по обоюдному согласию.

Опытный мужчина соблазнил несовершеннолетнюю родственницу и развлекался с ней в постели много раз. За любовными утехами с малолетней сестрой он совсем позабыл перечислять алименты своей бывшей супруге на содержание годовалой дочки-инвалида. Он не платил их с 22 июля 2014 года по 30 января 2015 года. За это время долг составил 50 тысяч рублей.

- Преступление выплыло наружу, когда домой приехал с заработков отец 14-летней девочки, которой до этого не было дома три дня. Он выяснил, чем занималась дочь, и подал заявление об изнасиловании. Однако в ходе следствия оказалось, что все происходило по обоюдному согласию. Мужчина попал под две статьи УК - за половое сношение с несовершеннолетней и за невыплату алиментов, - рассказал Михаил Доля, следователь Кантемировского межрайонного СО СУ СК России по Воронежской области.

Теги: Воронеж

Комментировать    Версия для печати