Общество // 09.04.2015
Лагерь "Орленок" достроят к лету

Лагерь "Орленок" достроят к лету

В Красном Бору Смоленской области продолжается реконструкция детского лагеря "Орленок"

В Красном Бору продолжается реконструкция детского лагеря "Орленок", которую должны были завершить в рамках подготовки к 1150-летию Смоленска. Строители обещают, что к концу мая "юбилейный" объект наконец-таки будет готов.

На сегодняшний день завершено возведение основных конструкций оздоровительного комплекса, проложены наружные и внутренние сети инженерных коммуникаций, установлено ограждение. Работники подрядной организации только что завершили монтировать пожарную и охранную сигнализацию в медпункте и спортзале и перешли в корпуса. В административном здании идет наладка лифтового оборудования и заканчивается отделка помещений. Параллельно с внутренними работами строители занимаются благоустройством территории, оборудованием спортивной площадки, отделкой фасадов.

К концу мая все строительно-монтажные работы планируется закончить, сообщили в городской администрации. Реконструкцию лагеря "Орленок" планировалось провести в рамках подготовки к 1150-летию Смоленска, однако сроки сдачи объекта в эксплуатацию из-за разных непредвиденных обстоятельств приходилось неоднократно переносить. 


Комментировать    Версия для печати