Происшествия // 11.04.2015
В Воронеже сгорела маршрутка с пассажирами
Фото: паблик «Вконтакте» «Типичный Воронеж»

В Воронеже сгорела маршрутка с пассажирами

comments 1

На повороте к больнице "Электроника" автомобиль "Дэу Нексия" врезался в автобус № 120 марки ПАЗ, после чего легковушка и автобус загорелись. Водитель иномарки сгорел заживо.

Один человек погиб, еще один доставлен в больницу после столкновения маршрутного автобуса ПАЗ с Daewoo Nexia в Воронеже.

Вчера в 21.00 на улице Минская на повороте на 4-й роддом столкнулись Daewoo Nexia и пассажирский ПАЗ. За рулем «легковушки» был мужчина 44 лет, в автобусе находились 44-летний водитель и три пассажира.

Водитель маршрутки и один из пассажиров ― 38-летняя женщина ― были доставлены в больницу, остальные два человека покинули салон, не пострадав.

Авария произошла в 21.20 у городской больницы № 10. Выскочившая на встречную полосу иномарка врезалась в автобус и загорелась. Вскоре огонь перекинулся и на автобус, пассажиры которого успели покинуть салон.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, спровоцировал ДТП водитель Nexia. Он ехал по Минской со стороны больницы "Электроника" в сторону Остужева. Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу, по которой двигался пассажирский автобус №120.

Автомобили от удара загорелись. Водитель "легковушки" погиб на месте ― его личность сейчас устанавливается. Водитель маршрутки и один из пассажиров ― 38-летняя женщина ― были доставлены в больницу, остальные два человека покинули салон, не пострадав.

Ликвидировать ДТП приехали 8 пожарных.

― В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ― сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Теги: Воронеж, ДТП

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1