Происшествия // 23.04.2015
Руководителя омского театра обвиняют в развращении несовершеннолетних

Руководителя омского театра обвиняют в развращении несовершеннолетних

Руководитель молодежного театра "Лица и маски" взят под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя омского молодежного театра «Образы и маски», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
По версии следствия, ранее осужденный за совершение аналогичных преступлений 59-летний Владимир Чертищев в своей квартире вновь совершил развратные действия в отношении двух 14-летних мальчиков. Подозреваемый 16 апреля 2015 года был задержан с поличным в результате проводимых в отношении него оперативных мероприятий. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе обыска, проведенного в его жилище, следователями были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в том числе порнографические материалы.

В настоящее время следователями устанавливаются другие аналогичные эпизоды преступной деятельности обвиняемого. Расследование продолжается.


Комментировать    Версия для печати