Происшествия // 30.04.2015
В Воронеже педофил пойдет под суд за попытку изнасилования 12-летней девочки

В Воронеже педофил пойдет под суд за попытку изнасилования 12-летней девочки

Педофил пойдет под суд за попытку изнасиловать 12-летнюю девочку в Воронеже

Следователи СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по статье "Покушение на изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста". Дело передали в суд. 28-летний мужчина работал плотником, и пришел домой к семье в Воронеже, чтобы собрать мебель. Затем он заприметил 12-летнюю дочь хозяйки и захотел ее изнасиловать.

Инцидент произошел 27 июня 2014 года. Пока работник собирал мебель, мать ушла в магазин и оставила незнакомца наедине со своими детьми: сыновьями, 6 и 10 лет, и 12-летней дочерью.

Мужчина незаметно зашел в комнату к школьнице и стал к ней приставать. Крики о помощи услышали младшие братья. Они прибежали в комнату и стали бить злоумышленника металлическим веником. Вовремя вернулась домой мать. Она сразу же выгнала из квартиры работника, а затем обратилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, на предварительном следствии обвиняемый вину не признал. Расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Ранее он был судим за кражи. Теперь работнику грозит от шести лет лишения свободы.

Теги: Воронеж, педофил

Комментировать    Версия для печати