Происшествия // 01.05.2015
При столкновении двух автомобилей под Смоленском погибли шесть человек
Фото: ГУ МЧС

При столкновении двух автомобилей под Смоленском погибли шесть человек

В Mazda погибли две женщины и двое мужчин, в другой иномарке — еще двое мужчин.

В Смоленском районе на автодороге Велиж-Невель в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли шесть человек, - сообщила начальник пресс-службы управления МВД по Смоленской области Наталья Гуреева.

"Произошло лобовое столкновение автомашин Hyundai Solaris и Mazda 3, в результате которого погибли шесть человек", - заявили в пресс-службе. Отмечается, что инцидент произошел на автодороге Велиж - Невель около деревни Дубровка. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.

— 45-летний водитель "Мазды-3", двигающийся в сторону Велижа, на неосвещенном участке дороги вне населенного пункта не выбрал безопасной скорости движения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с "Хёндэ Солярис" под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя, а также 75-летний мужчина, 81-летняя и 44-летняя женщины из "Мазды", и, 57-летний пассажир "Хёндэ" скончались на месте происшествия. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщила начальник пресс-службы областного УМВД Наталья Гуреева.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС, спасателям пришлось деблокировать людей из искорёженных автомобилей.


Теги: ДТП под Смоленском

Комментировать    Версия для печати