Происшествия // 05.05.2015
В Липецкой области на жительницу Рязани напал бобр

В Липецкой области на жительницу Рязани напал бобр

Животное искусало девушке ногу

Жительница Рязани Евгения Елисеева опубликовала в соцсетях историю о нападении на нее в Липецкой области бобра.

"Вот такие недоброжелательные бобры в Липецке. Две рваные раны, на одной четыре шва, на другой два. Два шага от крыльца сделала и он сзади напал в 10 часов вечера, там у нас рядом с крыльцом калитка  открыта была ... Маме вышла позвонить... Все врачи афигели от ран, которые бобер смог нанести...", - написала она на своей страничке.

1g1On4hYvN4.jpg

Как рассказала девушка липецкому порталу GOROD48.ru, встреча с бобром произошла в селе Буховое Чаплыгинского района, где она отдыхала у родственников.

- Это случилось сзади дома, там огород и болото, я просто вышла и успела сделать пару шагов вперед, он напал сзади, нанеся самую глубокую рану, затем быстро обежал сбоку и как змея начал кусать, но уже не так сильно. У меня вся жизнь перед глазами пролетела, я смогла только завизжать на всю деревню. Как только я закричала, он притих. Выбежал муж с братом, он на них начал кидаться, они кинули в него коляской-тростью детской, пока он ее драл, они забили его палками и тем, что попадало в руки.

1.jpg

По словам Евгении, медики кроме хирургических процедур сделали ей прививку от бешенства. Голову бобра отправили на экспертизу


Комментировать    Версия для печати