Общество // 28.05.2015
На "Дикой мяте" туляки смогут пройтись по углям

На "Дикой мяте" туляки смогут пройтись по углям

В числе гостей фестиваля будет Илья Волков, углеводитель с семилетним стажем

Грядущий фестиваль "Дикая мята", который в этом году пройдет в Тульской области, продолжает оставаться главным региональным музыкальным ньюсмейкером. "Дикая мята" считается одним из самых крупных и культовых музыкальных событий России. Есть мнения, что он входит в топ-50 уникальных и красивых тематических мероприятий планеты. Поэтому решение о проведении фестиваля нынешнего года в алексинском Буныреве стало приятным сюрпризом для всех туляков и жителей соседних областей.

Его участниками станут не только творческие коллективы различных уровней и территориальной прописки, но и прочие весьма интересные персонажи. Так, гости "Дикой мяты" смогут испробовать на себе достаточно экстремальное удовольствие - походить по горячим углям. Поможет им в этом углеводитель с 7-летним стажем Илья Волков.

Он работает с группами саморазвития и любителями острых ощущений. Илья знает, что человек способен на большее, чем предполагается в обычной жизни. Настроиться на правильный лад поможет оригинальное музыкальное сопровождение - варганы, диджериду, калимбы, бубны и барабаны. Еще одни гости - грузинская группа Mgzavrebi. В прошлом году их выступление признали одним из самых красивых и душевных за всю историю "Мяты".

У себя на родине горячие грузины являются настоящими звездами, но и в российском музыкальном пространстве заняли хорошее место. Добавим, что фестиваль будет проходит с 26 по 28 июня близ Бунырева Алексинского района.


Комментировать    Версия для печати