Происшествия // 29.05.2015
В Липецке подожгли машину

В Липецке подожгли машину

Перед этим ее пытались угнать

Возгорание автомобиля с воронежскими номерами, произошедшее сегодня ночью на улице Папина, обрастает новыми подробностями. 

Как рассказал хозяин "Лады Приоры", перед тем, как машина загорелась, ее пытались угнать, о чем говорит разбитое стекло с водительской стороны. После того, как замысел не удался, предполагает владелец, неизвестные сбили зеркала заднего вида. Потом злоумышленники на белой "Приоре" отъехали в сторону заправочной станции на улице Индустриальной, откуда привезли топливо и подожгли машину. 

- У меня есть предположения, кто мог это сделать и какие мотивы преследовали эти люди, - рассказал мужчина. – Всю информацию я изложил сегодня ночью сотрудникам полиции. Что касается вмятины на капоте, то это уже мы после тушения пожара пытались его закрыть, там наши следы. 

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, отделом полиции №3 проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение по квалификации правонарушения, в том числе возбуждения уголовного дела, отрабатывается круг подозреваемых. 

Напомним, что сегодня в 01.00 на улице Папина в Липецке горел автомобиль. По данным МЧС, машину тушили два отделения пожарных.

Теги: Липецк, поджог, машина, пожар

Комментировать    Версия для печати