Происшествия // 30.05.2015
В Туле в частном доме зарезали двух женщин и троих детей

В Туле в частном доме зарезали двух женщин и троих детей

Ночью 30 мая 2015 года в частном доме на улице Орловское шоссе Тулы обнаружены тела пяти человек, в том числе троих малолетних детей, с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями.

В одном из частных домов в Туле найдены тела пяти человек, в том числе троих детей, еще два человека госпитализированы с тяжелыми ранениями, - передает пресс-служба областного управления МВД.

По словам руководителя пресс-службы Андрея Ярцева, в правоохранительные органы в 4:30 поступило сообщение об обнаружении погибших в одном из домов в микрорайоне Косая Гора в Туле. На месте преступления были найдены тела двух женщин и троих детей — двух девочек и одного мальчика. Еще один мальчик и мужчина с тяжелыми ранениями доставлены в больницу. У всех погибших на теле обнаружены колото-резаные раны.

Подозреваемый задержан сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам. В региональном МВД уточнили, что задержанному 30 лет, его личность устанавливается.

Старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Тульской области Зинаида Каминская подчеркнула также, что уголовное дело возбуждено по статье 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей"). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и изобличение виновного.

Теги: Тула, убийство, резня в доме

Комментировать    Версия для печати