Происшествия // 30.05.2015
В Липецке ищут свидетелей трагедии

В Липецке ищут свидетелей трагедии

Родственники погибшей девочки в Липецке просят о помощи в соцсетях

23 мая 2015 года в одном из дворов Липецка произошла ужасная трагедия – при невыясненных обстоятельствах из окна 7 этажа выпала 14-летняя девочка.

23 мая примерно в 18.15 из окна 7 этажа дома №15 по улице Бунина в Липецке впала 14-летняя девочка. От полученных травм ребенок погиб на месте.

Родные и близкие девочки размещают информацию в соцсетях с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией об этом трагическом происшествии (возможно, у кого-то есть записи с web-камер или видеорегистраторов), связаться с родителями девочки по телефонам: 39-60-48 и 8-980-359-54-55.

По словам матери ребенка Натальи, нужна любая информация, важны малейшие детали и мелочи.

Как уже писал GOROD48, по факту гибели ученицы 9 класса проводится доследственная проверка, версия самоубийства не рассматривается. Девочка жила в благополучной семье, хорошо училась, недавно окончила школу искусств. При осмотре места происшествия не было обнаружено никаких предсмертных записок.

Существует предположение, что девочка могла выпасть из окна, пытаясь спасти котенка, который мог вылезти на карниз окна. Однако, после падения девочки котенок обнаружился в квартире.

Теги: Липецк, трагедия

Комментировать    Версия для печати