Происшествия // 05.06.2015
В Тверской области найден труп пропавшей девушки

В Тверской области найден труп пропавшей девушки

Тело пропавшей 7 марта 15-летней школьницы Даши Степановой нашли в Старицком районе.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области раскрыли убийство несовершеннолетней Дарьи Степановой. Под Тверью найдено тело 15-летней девушки, попавшей без вести в марте, также задержаны трое подозреваемых в ее убийстве, - сообщили в пятницу в региональном управлении МВД.

По информации источника, сообщение о пропаже несовершеннолетней жительницы Твери Дарьи Степановой поступило в правоохранительные органы 7 марта 2015 года. На розыск девушки были ориентированы сотрудники областного управления уголовного розыска и Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери. Активные поиски ежедневно продолжались во всех районах Твери и области, в том числе с участием сотрудников МЧС, волонтеров, местных жителей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о том, что девушка была убита, и о причастности к этому троих жителей Твери, двое из которых ранее судимы за совершение тяжких преступлений.

Для проверки полученной информации 4 июня следственно-оперативная группа была направлена в Старицкий район Тверской области, где в лесном массиве обнаружила тело девушки.

"В настоящее время все подозреваемые в убийстве задержаны. На момент задержания один из подозреваемых уже находился в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления. Продолжается работа по установлению мотивов тяжкого преступления", - уточнил собеседник.

Теги: Тверь, пропавшая

Комментировать    Версия для печати