Происшествия // 11.06.2015
В Нижегородской области пропал полугодовалый ребенок, а следом за ним и отец

В Нижегородской области пропал полугодовалый ребенок, а следом за ним и отец

Правохранительные органы ведут активный розыск пропавших.

10 июня 2015 года Сергачским МСО Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения полугодовалого мальчика.

По версии следствия в конце мая 2015 года при проверке многодетной
малообеспеченной семьи, проживающей в селе Сеченовского района, комиссией администрации сельсовета было установлено, что из троих малолетних детей младший мальчик отсутствует. Родители сообщили, что их младшего ребенка забрала в другой город бабушка в связи с материальными затруднениями в семье.

При проведении доследственной проверки по данному факту 10 июня 2015 года было установлено, что мальчика у бабушки нет, и она его с собой не забирала.

Следователи СК полагают, что малолетний ребенок мог стать жертвой преступления, в связи с чем незамедлительно возбуждено уголовное дело.

По месту проживания семьи в Сеченовский район выехал и.о. руководителя регионального следственного управления, следователи-криминалисты и следователи СК. Осуществляется комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление местонахождения пропавшего мальчика.

Как установили следователи, в настоящее время семья, в которой пропал ребенок, покинула место жительства.

Затем было установлено местонахождение его матери и ее двух малолетних детей.
Продолжаются поиски 36-летнего отца пропавшего ребенка.

Лицам, обладающей любой информацией о местонахождении мужчины 1978 г. рождения просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069 61 05.  


Комментировать    Версия для печати