Общество // 11.06.2015
В Владимире прошли обыски у начальника региональной полиции

В Владимире прошли обыски у начальника региональной полиции

Правоохранители провели обыски в кабинете 45-летнего руководителя УМВД России по Владимирской области полковника Сергея Губарева.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, к начальнику МВД пришли из-за дела о нецелевых тратах средств, выделяемых на командировочные расходы. 

По данным информированных источников, данный скандал может стоить Губареву должности главного полицейского Владимирской области, делает вывод Национальная служба новостей. 
  
О Губареве известно следующее. Родился 31 мая 1970 года в Липецке. В 2006 году закончил Академию управления МВД России по специальности «Юриспруденция». В органах внутренних дел с сентября 1994 года. 
В июне 2004 года назначен на должность начальника отдела организации раскрытия преступлений против собственности управления уголовного розыска криминальной милиции УВД по Липецкой области. 

С мая 2007 года - заместитель начальника криминальной милиции УВД по Липецкой области. В 2010 году был назначен первым заместителем начальника УВД по Липецкой области - начальником криминальной милиции. В 2011 году стал заместителем начальника УМВД России по Липецкой области - начальником полиции. 

30 сентября 2012 года Указом Президента Российской Федерации Сергей Викторович Губарев назначен начальником управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Владимирской области. 

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка». 

Как сообщает сайт GOROD48.ru, во Владимире за последние годы образовалась целая диаспора липецких чиновников, в том числе главный прокурор Игорь Пантюшин, его заместитель еще по Липецку -Николай Хлустиков, а также главный спортивный чиновник - Алексей Колесников. Много чиновников рангом пониже на владимирщине обосновались в райцентрах, муниципалитетах, правоохранителей в райотделах полиции и прокуратурах. Но потихоньку намечается и тенденция их возвращения в родные пенаты. Буквально на днях подал в отставку заместитель сити-менеджера Владимира по сфере ЖКХ липчанин Виктор Комиссаров, который вернулся в Липецк. 



Комментировать    Версия для печати