Происшествия // 16.06.2015
В Красноярском крае на железной дороге от удара током погиб ребенок

В Красноярском крае на железной дороге от удара током погиб ребенок

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Ачинск поступило сообщение, что на 2 км перегона станций Ачинск-1 –Ачинск-2 электрическим током травмирован подросток.

К месту происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа и медики.

Пострадавшим оказался подросток 1999 года рождения. Девятиклассник возвращался домой с авторынка, чтобы сократить путь решил пройти через железнодорожные пути. Дорогу преградил стоящий грузовой поезд. Парень взобрался на вагон – получил удар электротоком напряжением 27 тысяч вольт.

Машина скорой помощи доставила пострадавшего в больницу. Врачи боролись за жизнь мальчика, но спасти его не удалось. От полученных ожогов, несовместимых с жизнью, школьник скончался.

Как рассказал начальник подразделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Ачинск майор полиции Константин Шепель, родители мальчика в момент трагедии находились в Новосибирске, где проходили лечение. В Ачинске школьник оставался под присмотром родственников.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментировать    Версия для печати