Общество // 16.06.2015
В Липецк на Color Fest приедет группа "Краски"

В Липецк на Color Fest приедет группа "Краски"

Организаторы фестиваля в Липецке обещают незабываемый концерт.

Фестиваль красок холи "Colorfest-2015" состоится в Липецке 27 и 28 июня. Организаторы мероприятия в Зеленом театре Нижнего парка обещают, что там выступит солистка популярной в "нулевые" группы "Краски".

В репертуаре девушки знакомые 25-35-летним липчанам хиты "Мама, я полюбила бандита", "Старший брат", "Сергей", "А вы не трогайте меня!" и многие другие песни. Организаторы обещают, что все композиции будут исполнены в живую, - передает Gorod48.ru.

На "Cororfest-2015" кроме порошка можно будет буквально искупаться в краске, а потом принять "душ" из пены. Фестиваль ежегодно собирает в Липецке несколько тысяч участников и проходит в атмосфере радостного безобидного баловства.

Холи или Бходжпури - ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, иначе называемый фестиваль красок. Это праздник легенд. С ним связывают культ поклонения Вишну, приведший когда-то к гибели злой демоницы Холики. Именно в память о ней на фестивале сжигают символизирующее ее чучело, что напоминает нам о русской традиции встречать весну - Масленице. Индуистский праздник прижился и в России. Здесь, откинув легенды, оставили действо.

Теги: Липецк, группа Краски, фестиваль красок

Комментировать    Версия для печати