Происшествия // 22.06.2015
На Урале в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 11 человек
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

На Урале в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 11 человек

В Челябинской области выясняют обстоятельства крупной аварии на трассе А-310, где грузопассажирская "ГАЗель" протаранила автобус, следовавший рейсом в Сибай. По предварительным данным, в ДТП пострадали 11 человек.

В Южноуральске (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства столкновения "ГАЗели" с рейсовым автобусом и легковушкой, в результате которого пострадали, по уточненным данным, 11 человек, – десять из травмированных госпитализированы, - передает пресс-служба регионального Главка МВД.

- Авария произошла около девяти часов утра на 86-м километре автодороги Челябинск - Троицк, - сообщил дежурный по пресс-службе полицейского главка региона Олег Амбур. - Водитель "ГАЗели", потеряв управление на повороте, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с рейсовым автобусом Kia, следовавшим в Сибай с 22 пассажирами на борту.

От удара автобус вылетел с дороги и перевернулся. "ГАЗель", изменив направление движения, врезалась в легковой автомобиль Hyundai Solaris, вылетела с дороги и загорелась. Виновник аварии успел эвакуироваться. Предположительно в момент аварии он уснул за рулем.

В ДТП пострадали 10 пассажиров автобуса. Они госпитализированы с места происшествия в ближайшие больницы района. Травмы также получила 34-летняя пассажирка легковушки. Водители, по предварительным данным, отделались царапинами и ушибами.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Организовано реверсивное движение. Проводится расследование обстоятельств ЧП.

Теги: Урал, ДТП

Комментировать    Версия для печати