Общество // 25.06.2015
Пятилетний смолянин получил автограф президента

Пятилетний смолянин получил автограф президента

Мама мальчика по его просьбе написала письмо Путину о том, что он является кумиром ее сына. Ответ не заставил себя ждать - ребенку вручили портрет главы государства с личной подписью

В приемную президента РФ в Смоленской области пригласили Ларису Мартынову с пятилетним сыном Миланом для вручения подарка от президента страны Владимира Путина. Мальчик получил из рук главного федерального инспектора региона Игоря Жукова фотопортрет российского лидера с его личным автографом.

Ранее Путину написала письмо мама ребенка: "Здравствуйте, Владимир Владимирович! Благодарим Вас за то, что Вы у нас есть, за Ваши слова и поступки, после которых мы испытываем гордость за нашу страну! Пишу Вам по просьбе своего сына - Мартынова Милана, которому всего 5 лет. Несмотря на такой юный возраст, Вы уже являетесь его кумиром, он у меня часто спрашивает: "Мама, а где живет Путин? Я хочу его увидеть". Конечно же, я ему говорю, что наш президент живет в Москве, он много работает, человек очень занятой. Много рассказываю про нашу страну, про столицу, показываю на карте точку, где расположена Москва (он очень любит глобус и географическую карту, уже умеет читать). Но мой сын очень хочет Вас увидеть, говорит, что хочет хотя бы посмотреть со стороны на Вас. Вот такое скромное желание. Вследствие этого не могла не написать Вам. Наверное, эта просьба вызовет у Вас улыбку, но это хорошо. Вы должны знать об этом, улыбайтесь почаще, Вам это так идет! Еще раз прошу Вас принять искренние слова благодарности и восхищения! Самое главное - здоровья Вам! С уважением, Мартынова Лариса, Смоленск".

Вручая президентское письмо, главный федеральный инспектор области поблагодарил мальчика за любовь к Родине и проявленный интерес к жизни страны, подарив детскую энциклопедию по истории России. Маме Милана Игорь Александрович в благодарность за воспитание сына подарил букет цветов. Встреча закончилась обзорной экскурсией по приемной президента РФ в Смоленской области и чаепитием.


Комментировать    Версия для печати