Общество // 29.06.2015
В небе над Липецкой областью разделась воронежская парашютистка

В небе над Липецкой областью разделась воронежская парашютистка

Спорстменка выразила протест против отсутсвия фининсирования парашютного спорта

на грязинском аэродроме, воронежская парашютистка во время прыжка полностью обнажилась, сняв с себя купальник в котором прыгнула изначально.

Htx1m4snJ30.jpg
  

e6XeKUw31i4.jpg

U0ymbpsfW7Q.jpg

Но это не было банальным стриптизом. Галина сообщила GOROD48, что это было акцией в поддержку парашютного спорта и протест против отсутствия его финансирования. 
  
- Этот прыжок-секси не стриптиз, а скорее акция, которую можно назвать «Гол как сокол», - так прокомментировала свои действия Галина. 

К слову, сейчас парашютистки готовятся к рекорду Черноземья, который планируется на август этого года. Девушки из Липецка, Воронежа, Белгорода и Тамбова намерены собрать в небе над Грязями формацию из, сначала 16, затем 20 человек, что станет рекордом Черноземья. Однако тренировки, да и сами прыжки удовольствие не дешевое. В отсутствие финансирования со стороны государства, прыжки и рекорды, прославляющие регион оплачивают сами девушки. В данный момент Межрегиональная общественная спортивная организация «Объединение парашютистов Черноземья» запустила проект краундфайдинга. Поддержать проект может каждый, приняв участие в краундфайдинге, условия которого размещены здесь.        


Комментировать    Версия для печати