Общество // 01.07.2015
Полиция Анапы изъяла свыше 4 тонн незаконной алкогольной продукции

Полиция Анапы изъяла свыше 4 тонн незаконной алкогольной продукции

На общегородском планерном совещании в администрации заместитель начальника Отдела МВД России по городу-курорту Владимир Фурсов доложил о состоянии криминогенной обстановки в Анапе.

За неделю в дежурную часть поступило 752 сообщения о преступлениях и происшествиях, в основном это деяния небольшой и средней тяжести. Раскрыто 10 краж, в том числе совершенных ранее, а также 2 грабежа.

К административной ответственности привлечены 376 нарушителей общественного порядка. Выявлено 24 случая реализации алкогольной продукции без лицензии и регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Продавцы привлечены к административной ответственности, из незаконного оборота изъято 4460 литров продукции.

Зарегистрировано 186 дорожно-транспортных происшествий, на штраф-стоянку эвакуировано 141 транспортное средство. В рамках рейдовых мероприятий составлено 15 административных материалов на водителей квадроциклов и автомобилей, находившихся на пляжных территориях.

В рамках работы по исполнению Закона № 1539 выявлено и передано родителям 11 несовершеннолетних, находившихся в ночное время без присмотра. Также сотрудниками полиции проверен 51 иностранный гражданин, 11 привлечены к административной ответственности.


Комментировать    Версия для печати