Происшествия // 02.07.2015
Из-за баловства подростков с петардами в Заречье прогремел взрыв

Из-за баловства подростков с петардами в Заречье прогремел взрыв

К счастью, обошлось без пострадавших

Накануне вечером в подъезде жилого дома на улице Демидовской произошел взрыв. К счастью, обошлось без пострадавших - ударной волной лишь выбило окно на площадке.

Причиной инцидента стало детское баловство с пиротехникой. Пока виновных задержать не удалось. Как сообщили очевидцы происшествия, из окна возле мусоропровода на четвертом этаже жилого дома по улице Демидовской в облцентре валил белый едкий дым, а по окрестностям распространился запах, "похожий на порох или какую-то химию". При этом не было замечено, чтобы после происшествия предполагаемый вандал выбегал из дома. На место выехали спасатели, следственно-оперативная группа полиции и кинолог со служебной собакой.

Причиной взрыва, как позже стало известно, было баловство подростков с петардами. Пострадавших нет, в результате происшествия разбито окно в подъезде, произошло задымление. Эвакуация жильцов не проводилась, уточняют в УМВД. Подробности данного происшествия уточняются. Изъятые осколки стекла и несгоревшие спички направлены в ЭКЦ УМВД России по Тульской области на исследование.


Комментировать    Версия для печати