Происшествия // 03.07.2015
В Марий Эл два подростка подозреваются в убийстве

В Марий Эл два подростка подозреваются в убийстве

30 июня 2015 года во дворе своего дома в одной из деревень Волжского района Республики Марий Эл обнаружено тело 42-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто.

По предварительным данным два подростка 15 и 16 лет, осужденные за совершение угонов и краж, были направлены для обучения в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа в Республике Татарстан. 27 июня 2015 года они самовольно покинули его. 29 июня 2015 года оказавшись в одной из деревень Волжского района Республики Марий Эл молодые люди будучи в состоянии алкогольного опьянения повздорили с местным жителем. В ходе конфликта они нанесли ему несколько ударов в область шеи и груди принесенными с собой ножами и скрылись с места происшествия.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментировать    Версия для печати