Происшествия // 07.07.2015
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с сотрудниками УМВД России по Тюменской области ведется непрерывная и систематическая работа по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности на территории региона. В результате проведённых мероприятий выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр.

Следственным отделом по Ленинскому округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр, предусмотренное ч.1 ст.171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр).
По версии следствия,  в городе Тюмени в квартире дома, расположенного на улице Николая Гондатти установлено, что в съемной 2-комнатной квартире осуществлялась коммерческая деятельность по организации азартных игр.

В квартире обнаружены и изъято 7 единиц оборудования. Установлены лица, непосредственно организовавшие и осуществлявшие игорную деятельность. 

Следствием проверяются все сообщения о незаконной игорной деятельности, поступившие от жителей Тюменской области по телефону доверия: 8 (3452) 62-15-98, а также через «Интернет-приемную» следственного управления. 


Комментировать    Версия для печати