Происшествия // 24.07.2015
Липецкий внедорожник рухнул с обрыва у озера Рица в Абхазии

Липецкий внедорожник рухнул с обрыва у озера Рица в Абхазии

Водитель был пьян.

Как сообщает GOROD48, водитель автомобиля, который вечером 22 июля сорвался с обрыва в Бзыбском ущелье Гудаутского района Абхазии, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает ГАИ Республики Абхазия, 22 июля, водитель водитель Шакрыл А.Т., 1985 года рождения, житель города Гудаута, управляя автомобилем «Ssang-Yong» госномер М997АК 48-го региона, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны озера "Рица" по направлению к городу Гагра, не справился с рулевым управлением, совершил наезд на скалу и опрокинул автомобиль в обрыв реки Бзыбь.

В результате ДТП водитель и пассажиры - трое жителей Липецка и житель Санкт-Петербург - не пострадали.

Пассажир Севрюкова Н.И., 1974 года рождения, жительница Санкт-Петербург, с телесными повреждениями доставлена в ЦРБ города Гагра, пассажир Михальская Д. П., 2011 года рождения, проживающая там же, пропала с места происшествия, в отношении последней силами МЧС республики, УГАИ МВД и УВД по Гагрскому району ведутся поисковые мероприятия.

Водитель Шакрыл А.Т. задержан.

Как сообщает МЧС Абхазии, поиски ребенка продолжались всю ночь, под утро спасатели нашли сандалии девочки в районе Голубого озера. Спасатели предполагают, что девочку унесло течением реки Бзыбь в Черное море. На море в данный момент также развернута операция по поиску тела ребенка. 


Комментировать    Версия для печати