Происшествия // 06.08.2015
В Москве банда с мачете отрезала воронежскому сотруднику МЧС руку и ногу

В Москве банда с мачете отрезала воронежскому сотруднику МЧС руку и ногу

Молодой человек чудом остался в живых

В ночь на 2 августа в Москве в районе Солнцево банда неизвестных, вооруженная мачете и топорами напала на сотрудника МЧС. Молодой человек чудом остался в живых, но лишился руки и ноги. 23-летний воронежец Евгений Никулин был на улице вместе с компанией друзей. Бандиты с холодным оружием напали на парней, четверым из них удалось убежать, а вот Евгению повезло гораздо меньше - недавно ему сделали операцию на ноге, поэтому бежать он не мог.

Сначала злоумышленники избили воронежца, а затем в ход пошли топор и меч. Нападавшие попытались обезглавить молодого человека. Однако спасатель успел подставить руку. В результате он остался без кисти. А затем злоумышленники отрезали ногу своей жертве. На этом увечья не закончились, банда пыталась отрезать и вторую ногу, но сделать этого они не смогли. Тогда «мясники» разбросали конечности по району и скрылись.

Потерпевшего госпитализировали с различными травмами. Врачи смогли вернуть потерпевшему ступню. А вот без кисти спасатель остался на всю жизнь — отрубленную руку только на следующее утро обнаружил местный житель.

Теперь сотрудники полиции ищут участников зверского преступления и изучают записи с камер видеонаблюдения.


Комментировать    Версия для печати