Происшествия // 07.08.2015
В Воронеже мужчина надругался над ребенком

В Воронеже мужчина надругался над ребенком

ЧП произошло 5 августа в Советском районе Воронежа. 5-летняя девочка стала жертвой сексуального насилия.

10-летний мальчик гулял во дворе дома вместе со своей маленькой знакомой. Дети катались на велосипедах, когда к ним хорошо им знакомый 62-летний мужчина, который жил по соседству. Он предложил мальчику и девочке поехать к нему домой и обещал купить сладости. Они согласилась.

Тогда злоумышленник поместил их велосипеды в багажник, а по дороге домой купил конфеты и вкусности. Ни о чем не подозревающие малыши отдыхали дома у знакомого и ели сладости. Затем мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки.

Как сообщили в пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, после преступления мужчина отвез детей во двор и попросил не рассказывать родителям о произошедшем. Но дети решили рассказать о случившемся. В отношении педофила было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

– Подозреваемый задержан, при допросе мужчина дал признательные показания о совершенном преступлении. Будет решаться вопрос об заключении подозреваемого под стражу, - сообщили в ведомстве.

Теги: Воронеж, педофил, изнасилование

Комментировать    Версия для печати