Общество // 15.08.2015
В Белгороде открыли производство футболок с портретом губернатора

В Белгороде открыли производство футболок с портретом губернатора

Житель областного центра выпустил партию футболок с изображением губернатора Белгородской области Евгения Савченко

Один из белгородцев проявил инициативу и открыл производство одежды с изображением губернатора Белгородской области. Как сообщает "belive.ru", на футболках довольно известный портрет Евгения Савченко в стиле поп-арт, автором которого является молодой художник Владимир Евенко.

"Всем известны футболки с изображением Владимира Путина. Евгений Степанович для нас, белгородцев, также известен и популярен. Он наш лидер уже многие годы, и я не понимаю, почему до этого не было подобных футболок. Как только я выложил свою фотографию в ней в социальные сети, мне тут же начали писать друзья с просьбой обеспечить и их такой же футболкой", - рассказал предприниматель.

Инициатор производства одежды с изображением Савченко не собирается останавливаться на достигнутом, так, в планах у белгородца разработка серии футболок, посвященных Белгородскому региону и концепции Солидарного общества. Кстати, пока распространение футболок на конвейер не поставлено, еще неизвестно, где и как именно их будут продавать.


Комментировать    Версия для печати