Происшествия // 28.08.2015
Новые жертвы селфи в Казани

Новые жертвы селфи в Казани

Подростки упали с моста на железнодорожные пути в Казани, делая селфи

Двое подростков в Казани упали с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытаясь сфотографироваться. 14-летняя Валерия и 16-летний Руслан при падении задели высоковольтную линию, девушка получила ожоги 65% тела. По предварительным данным, происшествие произошло около шести вечера 27 августа 2015 года на перегоне Дербышки - Восстание-Пассажирское. Попытка сделать селфи с видом на железную дорогу обернулась трагедией для двух школьников.

— Приволжским СУ на транспорте организована доследственная проверка по факту падения с моста двух несовершеннолетних подростков, — сообщили в ведомстве. — По предварительным данным, на перегоне Дербышки – Восстание-Пассажирское двое детей делали фотоснимки и сорвались с автомобильного моста. Задев высоковольтную линию, дети упали на железнодорожные пути.

Пострадавшие доставлены в реанимацию одной из больниц Казани. Как сообщил источник в медучреждении, подростки находятся в крайне тяжелом состоянии.

— У девушки переломы и ожоги 65% поверхности тела. Молодой человек получил сотрясение мозга и тупую травму живота, — уточнил собеседник.

В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы.

Теги: Селфи, Казань

Комментировать    Версия для печати