Общество // 19.09.2015
Духи с запахом денег выпустили в Суздале

Духи с запахом денег выпустили в Суздале

Как говорят авторы идеи, таким образом они напоминают, что отдых в городе стоит недешево

Во Владимирской области придумали духи для Суздаля, «запах составили образы, понятные всем, кто бывал в Суздале: медовуха, огурцы, сено и запах денег», рассказал ТАСС один из авторов идеи Михаил Самойлов.

Технологи взяли за основу запах денег. Туристы знают - провести выходные в Суздале очень недешево. Отдых в трехзвездочном отеле с одним завтраком обойдется минимум в 3 тысячи рублей за сутки. Также обитатели огуречной столицы России добавили в букет несколько ноток своего символа города.

Разбавили парфюм и ароматом медовухи. Этот напиток знаковый для Суздаля - продается почти на каждом углу, рядом с местным Кремлем, гостиным двором и многочисленными монастырями и храмами. Кроме того, Суздаль ежегодно отмечает День огурца, а медовуха считается главным сувениром. Авторы парфюма отмечают, что ароматом смогут воспользоваться как мужчины, так и женщины — это парфюм-унисекс.

Кроме Суздаля, свой парфюм есть у нескольких городов России. Фирменным ароматом могут надушиться жители и гости Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владивостока и Владимира.


Комментировать    Версия для печати